Володя К.

 

Родился 21 марта 2017 года в г. Москва

Операция планируется

31 июля 2018 года.

gallery/вова кривобоков-01

Письмо родителей Володи в фонд "Строим Добро"

"Так случилось, что на втором скрининге врачи увидели особенности у мальчишки, но никто даже и не думал с ним прощаться… его ждали две сестренки, и папа с мамой решили бороться и делать максимум. А после рождения нашли еще больше пороков...множественные пороки развития: так звучит основной диагноз-но это не приговор!

Этот милый малыш очень хочет быть здоров...он хочет сам подбежать, обнять свою маму и сказать ей "я тебя люблю"...для этого ему нужна операция на устранение расщелины мягкого нёба-тогда он сможет хорошо кушать, хорошо говорить в будущем и слышать.

Обращаемся в ваш фонд, так как нет возможности самостоятельно оплатить операцию по расщелине мягкого неба. Наша семья является многодетной, малоимущей, в настоящее время работает один папа; из-за задержки развития мы постоянно посещаем реабилитационные центры, также оплачиваем сурдолога и иппотерапевта для Володи. Так как от этой операции зависит очень многое (глазной канал, слух, питание, речь), нам нужно сделать операцию по расщелине у лучших специалистов! К сожалению, это только платно и достаточно дорого для нас. Помогите пожалуйста..."