Родилась 12 февраля 2008 года в г. москва

Галя Н.

gallery/галя негода-01

Письмо папы Гали - Надежды в фонд "Строим Добро"

Первая операция проведена

6 июля 2016 года.

Благодарственное письмо мамы Гали - Надежды в фонд "Строим Добро"

"Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Благотворительному фонду «Строим добро» за помощь в оплате лечения моей Галинке. Благодаря Вашей помощи, мы смогли на шаг приблизиться к нормальной речи. Операцию она хорошо перенесла. Стойко выдержала 2 месяца в послеоперационный период (нужно было молчать). Точно могу сказать, как прошла операция после проведения назофарингоскопии. Самое главное, чтобы не разошлись швы (как было при первой операции). Нам осталось поставить несколько звуков и все довести до автоматизации. Галинке еще предстоит перенести две операции, и мы их тоже выстоим, а также ортодонтическое лечение.
Еще раз огромное спасибо Вам, если бы не Ваш фонд мы бы еще не скоро добились успехов. Дай Бог Вам здоровья и процветания всем сотрудникам и благотворителям. Чтобы вы и дальше творили добро и помогали больным деткам.
С уважением и благодарностью, Надежда И. и Галина Н."

"Здравствуйте, уважаемый фонд. Меня зовут Надежда.
У моей дочери, Галины Михайловны Н. (12.02.2008 г.р.), врожденная сквозная расщелина верхней губы и нёба. Она уже перенесла 4 операции:
1.    26.06.08 – первичная хейлоринопластика слева,
2.    27.10.08 – пластика мягкого нёба,
3.    17.06.09 – пластика твердого нёба,
4.    04.03.14 – устранение нёбно-глоточной недостаточности (послеоперационные швы разошлись).
Все эти операции делал нам Гончаков Геннадий Васильевич. Занимаемся с логопедом, но занятия ей даются с трудом. Поэтому предстоит повторная операция по устранению нёбно-глоточной недостаточности. Все средства, которыми я располагаю по инвалидности ребенка, уходят на посещения занятий с логопедом и на лечение у ортодонта.
Но, к сожалению, средствами для данной операции я не располагаю. С ее отцом мы развелись, особой помощи от него мы не получаем. Сама пока не работаю, прохожу курс по повышению квалификации. Потому и прошу Вас помочь нам найти средства для проведения данной операции, чтобы провести ее летом, и чтобы прошел реабилитационный период перед началом нового учебного года."

Вторая перация проведена

4 июля 2017 года.