Глеб М. 

Родился 15 сентября 2017 года в станице ленинградская краснодарского края

Дата второй операции

21 марта 2018 года.

13 ноября 2017.

Первое письмо мамы Глеба - Олеси в  фонд "Строим Добро"

"Здравствуйте. Еще, будучи беременной, я знала как назову сына, - «Глеб», ведь в переводе имя означает «любимец богов» и конечно же любимец мой и моей семьи. Это моя первая беременность, долгожданный малыш, срочные роды… Только в родильном зале я узнала, что у Глеба расщелина губы, твердого и мягкого неба и альвеолярного отростка. Помню, что вначале даже не заплакала, просто была в шоке и мучилась вопросом «за что». Думаю, многие родители деток с таким диагнозом тоже спрашивают себя, Бога, родных «за что». Для меня мой сынок самый лучший на свете, но его жизнь не должна ограничиваться лишь маминой улыбкой и добротой. Вы – наша надежда! Надежда, что и у моего ребенка будет будущее подобное его сверстникам: друзья, первая любовь, смех, первые победы и поражения… а не изоляция от общества, потому что он не такой как все. 

 

Этот год подарил нам с мужем не только радость от рождения сына, но и шок, слезы, сокращение мужа с работы перед моими родами. На данный момент муж усиленно ищет постоянную работу, подрабатывает неофициально. Но данный заработок не постоянен и не высок. На моей работе мне выплатили больничные, которые для нашей местности хоть и считаются «хорошими», но не позволяют оплатить операцию в Институте врожденных заболеваний челюстно-лицевой области Гончакова Г.В.

 

Мы просим фонд «Строим добро» и всех добрых людей помочь моему сыну, стать для него теми самыми волшебниками, которые помогут «расколдовать» Глеба, подарив ему светлое будущее."

 

gallery/глеб матвеев-02

Дата первой операции

 7 декабря 2017 года.

"Здравствуйте. Благодаря помощи Фонда «Строим Добро», в декабре была проведена операция моему сыну, который родился с патологией. У Глеба расщелина губы, твердого и мягкого неба и альвеолярного отростка. На данный момент требуется операция на мягкое небо. Эта операция подарит моему сыну шанс на то, что он будет говорить, как и все детки, сможет пойти в детский садик и заведет много друзей, т.к. несформированное мягкое небо влияет на речь ребенка.

 

Наша семья не может оплатить всю операцию, муж работает неофициально, заработок не постоянен и не высок. На моей работе мне выплатили больничные, с декабря я буду получать только «декретные» (которые мне еще не начали выплачивать). Однако, расходы молодой семьи не позволяют оплатить такую операцию в Институте врожденных заболеваний челюстно-лицевой области Гончакова Г.В.

 

Мы просим фонд «Строим добро» и всех добрых людей помочь моему сыну. Пожалуйста, подарите моему сыну шанс быть, как все дети, разговаривать без дефекта речи и быть услышанным и понятым в этом мире. 
Олеся, Роман и Глебушка. "

 

13 ноября 2017.

Второе письмо мамы Глеба - Олеси в  фонд "Строим Добро"