Фонд «Строим Добро» поддерживает детей с врожденными пороками развития челюстно-лицевой области. В народе такие заболевания известны как «заячья губа» и «волчья пасть».

Если в вашей семье родился ребенок с таким заболеванием, и ему требуется провести операцию в ближайшее время, а возможности сделать ее в по полису ОМС или самостоятельно оплатить лечение у вас нет – вы можете обратиться к нам в фонд.

Все операции проводятся в Институте врожденных заболеваний челюстно-лицевой области г.  Москва – учреждении, с которым фонд сотрудничает много лет подряд. В результате нашей совместной работы помощь получили более 85 детей, которые теперь могут жить полноценной жизнью.

gallery/фото4_тимшина варя и настя — копия-01
Как подать заявку

Для начала вам необходимо проконсультироваться со специалистами Института врожденных заболеваний челюстно-лицевой области о возможных сроках проведения операции. Если вы проживаете не в Москве, консультацию можно получить по электронной почте gonchakova@mail.ru (Гончакова Светлана Геннадьевна, челюстно-лицевой хирург, заведующая отделением, кандидат медицинских наук).

Если специалисты Института посчитает проведение операции в ближайшее время возможным, вас направят в наш фонд для решения вопроса о возможности оплаты операции.

Вы пишите нам на почту vmeste@stroimdobro.org или nadezhda@stroimdobro.org , что хотите подать заявку на оплату операции для вашего ребенка. В ответ на ваше письмо мы направляем список необходимых документов, в числе которых справки о доходах семьи, медицинские заключения, ваша история,  фотографии ребенка и другие документы.

После предоставления полного пакета документов, мы рассматриваем вашу заявку и на основании предоставленных документов принимает решение о возможности оплаты фондом полной или частичной стоимости лечения.

Обратите внимание! 

Фонд оплачивает только расходы, связанные с проведение операции. Транспортные расходы, а также пребывание сопровождающего в палате вместе с ребенком фонд не оплачивает.

Помощь может быть оказана только гражданам Российской Федерации. Если ребенок является гражданином другой страны, к сожалению, мы не сможем ему помочь. 

Подробную информацию по заявкам можно получить по телефону:

(812) 438-77-90 ,

Пн-Пят, с 10.00 до 18.00 (по Мск.)
vmeste@stroimdobro.org