Родилась 10 ноября 2015 года в г. Арзамас, Нижегородской обл.

Письмо мамы Маши - Марины в фонд "Строим Добро"

Дата операции

12 декабря 2016 года.

Катя Л.

gallery/катя лопырина-01

"Здравствуйте!!! В нашей семье двое деток. Вторая дочка у нас родилась с полной правосторонней расщелиной губы, альвеолярного отростка, твёрдого и мягкого нёба.
Благодаря врачу Гончаковой Светлане Геннадьевны, мы обрели уверенность и надежду на выздоровление. Катюша уже пережила две операции. Первую – по устранению расщелины губы и деформации носа – нам сделали в возрасте 3 месяца. Вторую – по устранению расщелины мягкого нёба – в 6 месяцев. Сейчас подошёл срок для третьего этапа – устранения расщелины твёрдого нёба. Мы очень хотим попасть именно к Светлане Геннадьевне, потому что мы уже убедились, что она профессионал своего дела!!!! Мы даже представить себе не могли что после операций у дочки останется еле заметный шовчик. Теперь и не скажешь, что у неё была крупная расщелина!!!
Своими силами собрать на операцию у нас нет возможности!!! Сама я сижу в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и ежемесячно получаю самый минимум – 5 800 р., так как получилось так, что я ушла из декрета в декрет.
Муж работает неофициально – занимаются разборкой старых складов и зданий, заработок непостоянный. Его заработок колеблется от 15000 р. до 20000 р. в месяц. Финансово нам помогает только мой папа и то, денег едва хватает на продукты питания и на плату коммунальных платежей.
Мы обращаемся к Вам за финансовой помощью. Помогите пожалуйста!!! Нам действительно не к кому больше обратиться!!!

С уважением,

Татьяна Л."