Родилась 18 июня 2018 года в г. клинцы, брянская обл.

Письмо мамы Кристины - Марии в фонд "Строим Добро"

Операция планируется

в августе 2018 года.

Кристина С. 

gallery/girl-01

"Здравствуйте, меня зовут С... Мария Викторовна,18 июня 2018 года у меня родилась вторая дочка С... Кристина М.... К глубокому нашему удивлению с одностороней расщелиной верхней губы с лева. Для нашей семьи это было глубоким потрясением,так как за всю беременность ни на одном УЗИ не было заметно. 


В роддоме очень сильно поддержал медперсонал, и успокоили тем, что сейчас это все зашивается, и ребенок растет и развивается, как и обычные детки. 


В роддоме я каждую свободную минутку искала все больше информации о клиниках и врачей, которые делают таким деткам операцию. Но все же решила дождаться выписки и проконсультироваться у педиатра. Когда доктор пришел на потронаж, то еще больше навел на меня страх и ужас, ответив на мои вопросы она заверила, что таким деткам делают не раньше года, сами выбирайте врача клинику, из ее слов я только поняла - ваша проблема - вам и решать. Я очень растроилась, т.к. в интернете были детки которым уже и в 3 месяца были сделанны операции на губку. Если ждать до такого возраста, как же полноценно кушать, учиться разговаривать, если имеется расщелина вплоть до носика. 
Я очень волнуюсь за будущее дочери.


Зарегистрировавшись на форуме УЛЫБКИ НАШИХ ДЕТЕЙ - прочитав очень много добрых и замечательных слов о клинике ЧЛХ , которая специализируется именно на такие патологии, то сомнений не стало, кому можно доверить своего ребенка ,и сделать операцию как можно быстрее. Мы живем в Брянской обл. в г.Клинцы , город маленький и зарплаты тоже, муж работает электриком (14 000 з.п.) Я мед.сестра в поликлиннике, в прошлом году попала под сокращение и пришлось работать на 1/2 ставки, несмотря на это брала подработки даже будучи беременной. У мужа родители пенсионеры, а я, к сожалению, являюсь сиротой. 


Такой суммой, чтобы обеспечить Кристинку в полне полноценной жизнью и улыбкой, к сожалению, мы не распологаем,а собрать такую всю сумму так быстро - мы не сможем. Обращаемся к вам с надеждой, что Ваш фонд поможет нам, хотя бы частично, очень больно смотреть, как она уже улыбается, а губка так и расходится ... С уважением, ждем вашего ответа".