Миша К.

Родился 8 августа 2016 года в г. нижний новгород

Дата операции

 23 августа 2017 года.

gallery/миша кулемин-01

"Здравствуйте уважаемый благотворительный фонд ,,Строим Добро".В августе 2016 года в нашей семье родился долгожданный малыш Мишенька. Только после родов узнала о нашей патологии-расщелина мягкого нёба. Беременность протекала хорошем, вредных привычек нет.

 

Наследственность не отягощена. Из-за данной патологии сынуля не мог сосать грудь. В роддоме кормили через зонд. Я так сильно переживала и плакала. У соседок по палате были здоровые детки и они могли кормить. Нас госпитализировали в ДОБ, чтобы наладить процесс питания. В данный момент имеем маленький вес и рост, так как ребенку трудно есть, аппетит снижен. Наши хирурги делают такие операции в 2-3 года, но это слишком поздно, так как процесс формирования речи уже пошел. Миша говорит ,,мама". Сынуле 11 месяцев. Он весёлый и забавный. Любит играть в мяч со своей сестрёнкой.

 

В клинике Гончаковых С.Г. и Г.В. такие операции делают в 6-8 месяцев. Я очень хочу чтобы мой ребенок имел возможность развить речь.В нашей семье Миша второй ребенок. Старшей дочке 11 лет. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Муж работает один. Живем на съемной квартире.  Материальное положение не позволяет оплатить операцию самостоятельно. Очень надеемся на вашу помощь. Помогите пожалуйста нашему сыну стать полноценным членом общества.

 

С уважением К. Юлия."

Письмо мамы Миши - Юлии в фонд "Строим Добро"