Семен А.

Родилась 08 ноября 2016 года в г. Саратов

Дата второй операции

22 января 2018 года.

17 мая 2017.

Первое письмо мамы Семена - Татьяны в  фонд "Строим Добро"

"Здравствуйте, уважаемые учредители фонда «Строим Добро»!
Меня зовут Татьяна, мне 29 лет. Муж Денис 33 года. Мы живем в г. Саратове. Вместе мы уже 13 лет. Долгое время у нас не получалось забеременеть, и вот долгожданная беременность наступила. На 2 плановом   УЗИ у нас выявили дефект лица, но о прерывание беременности у нас не было и речи, это же наш долгожданный малыш. Мы дали слово, что справимся со всеми трудностями. 8 ноября 2016 года у нас появился сынок Семён .При рождении нам поставили диагноз-Полная левосторонняя расщелина губы ,альвеолярной дуги ,мягкого и твердого нёба.
Первую операцию по устранению дефекта губы нам сделали в нашем городе. Нам предстоит пережить еще 2 операции на нёбо, но, к сожалению, у нас их делают только в возрасте после 2 лет. Это очень долго, ведь наш мальчик при приеме пищи испытывает неудобства, пища попадает в расщелину, происходит задержка дыхания, чихает, плохо глотает. За помощью мы обратились к ЧЛХ Гончаковой С.Г, она делает операции в более раннем возрасте. Но такую сумму мы собрать не можем, в связи с трудным материальным положением. На данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, а муж у меня не работает из-за травмы позвоночника. Мы просим Вас оказать нам благотворительную финансовую помощь на оперативное лечение мягкого нёба. 
С уважением, семья А..."

gallery/семен-01-01

Дата первой операции

4 июля 2017 года.

"Здравствуйте, уважаемый фонд "Строим добро"! Хочу обратится к Вам за помощью. Один раз вы нам уже помогли с операцией на мягкое нёбо. Спасибо Вам огромное!!! Мы надеемся и на вторую Вашу поддержку. Нам предстоит операция на твердое нёбо. Собрать такую сумму мы не сможем…я в декретном отпуске, а муж только устроился на работу, после длительной травмы. Сейчас нам необходима операция по устранению дефекта твердого нёба, чтобы ребёнок мог наконец полноценно питаться. Мы очень надеемся, что вы не останетесь равнодушны к нашей проблеме. На проезд мы уже собрали, а на операцию мы не осилим. Просим Вашей помощи.

Мама Сёмена,Татьяна!"

7 декабря  2017.

Второе письмо мамы Семена - Татьяны в  фонд "Строим Добро"

"Наша семья выражает огромную благодарность Вам и вашему фонду "строим добро" за помощь в оперативном лечение нашего сына Архипова Семёна.Спасибо вам  за то, что делаете благие дела.Операция прошла успешно.Мы уже на шаг ближе к красивой улыбке.
Желаем вам дальнейшего процветания и благополучия всем сотрудникам фонда за оказанную поддержку.ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!"

11 июля 2017.

Благодарственное письмо от семьи Семена

gallery/безымянный
gallery/семен архипов (в лого сд 2 вариант)-03
gallery/семен архипов (в лого сд)-03