проведено уже 130 операции
Меню

Как помочь

Мы убеждены, что, объединив усилия, мы можем сделать гораздо больше, чем по одиночке. Помочь ребенку получить долгожданную операцию, вы можете любым доступным для вас способом.

Примите участие в благотворительном турнире для корпоративных команд

«Строим Добро» регулярно проводит благотворительные турниры по волейболу, боулингу и другим видам спорта. Мы хотим сделать корпоративную благотворительность интересной и полезной. Принимая участие в турнире, вы можете быть уверены, что 100% внесенных вами средств, будет направлены на лечение детей, а ваши сотрудники поучаствуют в увлекательном мероприятии.  Это и есть тимбилдинг с социальной ответственностью!

ПОДРОБНЕЕ О ПРОВЕДЕННЫХ И ПЛАНИРУЕМЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ

Пожертвуйте средства

Любую сумму, которую вы внесете, мы направим на лечение детей. И никаких административных расходов — все это компенсирует Попечительский совет.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ЗДЕСЬ

Помогите товарами или услугами (помощь pro bono)

Помощь товарами или услугами помогает нам свести к минимуму организационные расходы на мероприятия, позволяя все средства от мероприятий направлять на лечение детей. Всегда востребованы печать полиграфии, подарки для участников турниров, предоставление помещений для проведения мероприятий и многое другое. Мы будем рады любой помощи!

ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ПОМОЩЬ: +79319514920 vmeste@stroimdobro.org

Напишите нам