Паша  Дюрягин

Паша Дюрягин
Родился 30 июля 2013 года в г. Крымск Краснодарского края. Операция проведена
23 августа 2017 года.
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Описание
История Паши
Благодарственное письмо от мамы Паши - Яны:

"Здравствуйте, уважаемые  сотрудники фонда "СТРОИМ ДОБРО"! 
Хочу выразить благодарность за ваше благородное и очень важное дело для многих детишек и их семей!
Огромное спасибо за оказанную помощь в операции моего сыночка Дюрягина Павла, которого прооперировали 23.08.2017г...
С вашей помощью  мы смогли попасть в прекрасную клинику Гончаковых  и к хирургу с золотыми руками Светлане Геннадьевне, которая так же терпеливо, как вы, помогает!
Я даже и мечтать не смела, о том что сынишку прооперируют в Москве прекрасные специалисты своего дела. Но благодаря вашей помощи и у нас, как у многих, появилась такая  прекрасная возможность.
И  уже проведенная операция, которую мы так долго ждали, дает свои результаты. И вот, наконец-то, сыночек начинает учиться с трудом потихонечку  ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИТЬ.......))))) Сынок уже удивляет, у него уже появляется прогресс.
Новые слова с каждым днем все четче и лучше. Радости не предела!!! )))))
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО вашей команде  и  всем тем, кто помогает помогать.
ВЫ просто ВОЛШЕБНИКИ,  которые помогают поверить в чудо!"

С  уважением!
мама Яна 

Письмо мамы Паши - Яны:

Здравствуйте, уважаемые специалисты
Благотворительного фонда "Строим Добро"!
...К вам обращается Яна Витальевна, мама Павла Александровича родившегося 30.07.2013г. с патологией расщелина мягкого неба, и сопутствующим пороком сердца! Беременность протекала прекрасно, без каких-либо отклонений от нормы, счастью не было предела, в ожидании своего ангелочка. И вот время встречи пришло 30.07.2013г в 14:02 мой мальчик со мной, все было лучше не бывает. Но буквально через пару дней, как гром среди ясного неба мне сообщают (как-то жёстко  с юмором), что  малыш не совсем здоров! Слова врача меня повергли в шок, ступор.  Как, что, почему!??? У ребенка совсем здорового на вид оказалось две врождённые патологии, расщелина мягко неба и, как выяснилось позже, порок сердца. 
В период восстановления сердечка нам были противопоказанны какое-либо оперативное вмешательство! В пять месяцев сыночку прооперировали сердечко, все прошло успешно. И уже года через полтора моему крепышу, кардиологи дали разрешение оперировать расщелину неба. Но, до настоящего времени малыша не прооперировали, объясняя тем что не хватает каких-то тканей и нужно подождать неизвестно сколько. Да сколько же можно ждать! РЕБЕНОК ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ, НО У НЕГО ЭТО С ТРУДОМ ПОЛУЧАЕТСЯ с помощью логопедов. Чего ждать не понимаю!
И недавно мне посоветовали обратится в Московскую клинику Институт врождённых заболеваний челюстно-лицевой области, к хирургу Гончакова С.Г. В процессе переписки мне огласили, что операции проводятся на платной основе, и в нашем случаи это обойдется в сто пятьдесят тыс.руб. И понимая, что для нас с малышом эта сумма не подъемная, я прямо опустила руки, что делать, как быть!? Не родных, не близких с кем посоветоваться, у кого просить помощи. Я с ранних лет сирота, куда обращаться ума не приложу. Работать по состоянию здоровья не могу, отец ребенка всячески  отказывается от помощи, объясняя тем, что у ребенка все хорошо, до слез больно.
Но хирург Светлана Геннадьевна не дола отчаивается! И посоветовала обратится в ваш фонд "Строим Добро" о помощи моему сыночку, и дать ему возможность начать говорить полноценно, как все детки! ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МОЕМУ ЕДИНСТВЕННОМУ, РОДНОМУ, ЧЕЛОВЕЧКУ!!!
СПАСИБО! что вы есть , что дарити веру и надежду  людям, оказавшихся в непростой жизненной истории!!! 
С УВАЖЕНИЕМ 
Яна 
                                                                                                                                               03.07.2017г."