проведено уже 142 операции
Меню

138 операций проведено!

На этой неделе выписался после операции 3-х месячный Мирон Б. из села Курасовка Белгородской области. Малыш родился с полной правосторонней расщелиной губы и неба. Это была первая из 5 операций, которые ему необходимо пройти, чтобы устранить врожденный порок.

Из письма мамы: «В этот день нам как гром с неба сообщили диагноз: у ребенка правосторонняя расщелина верхней губы и неба. Мы в отчаянии не знали, что предпринять и что дальше делать… ведь такого заболевания мы даже никогда и не знали, в семье ни у кого ничего подобного, никогда не было. Когда я плакала, поглаживая животик, мой старший сын (ему 4 года), спрашивал: «Мама, почему ты плачешь, наш малыш самый лучший, а то, что он некрасивый – не беда, мы его подрисуем». Мне было радостно и страшно увидеть его первый раз в жизни! Но он оказался, такой миленький и красивый, что я сразу поняла – он лучше всех!!! И как правильно мы с мужем поступили, не послушав нерадивых врачей, которые ставили ему приговор «Аборт».»

Мирону успешно прооперировали губу и носик, теперь у него 2 месяца будет охранный период: «Спасибо, огромное всем кто принимал участие в нашей госпитализации. Светлана Геннадьевна зашила все очень профессионально и красиво! Теперь будем к 6 месяцам готовится к следующей операции на мягком небе.»

Хотим поблагодарить Группу компаний «МегаМейд», а также Кристину и Александра Шрам, благодаря которым фонд смог оплатить Мирону эту операцию.

Напишите нам