проведено уже 151 операции
Меню

148 операций проведено!

✅ Вчера выписалась после операции годовалая Ангелина Ш. из Нижневартовска. Малышка родилась с односторонней расщелиной губы слева, альвеолярного отростка и с полной расщелиной нёба (волчья пасть).

✍🏻 Из письма мамы Ирины: » Я ни на минуту не пожалела что родила ее, на протяжении всей беременности меня поддерживали родители, муж и мед. персонал, говорили что сейчас все зашивается и ребёнок растёт и развивается как обычные детки. Геля прошла через многое, она родилась недоношенный на 27,5 неделе с весом 1000 кг и ростом 37 сантиментов, совсем крошка.

Пока она лежала в реанимации под ИВЛ, я каждую свободную минуту искала какую-либо информацию о разных клиниках, врачах, которые делают таким деткам операции. В Москве я нашла очень хорошего хирурга Светлану Генадьевну, и очень хотела именно к ней попасть, так как у меня дочка и я все таки хочу чтобы ей сделали все красиво.
Светлана Геннадьевна сказала, что первичную операцию нужно делать как можно скорее, зашивать ротик, носик и частично мягкое небо, так как мы уже большие.

Геля у меня сильная и справилась со многими болезнями и я хочу, чтоб у моей малютки была самая лучшая жизнь, чтоб ее не дразнили детки в саду, школе.»

👤 Хотим поблагодарить СПБ ГАУ «Центр Государствнной Экспертизы», компанию «Гранд Строй», а также Нинель Морозову и Евгению Залогину, благодаря взносам которых наш фонд смог оплатить эту операцию Ангелине!

Напишите нам