проведено уже 151 операции
Меню

150 операций оплачено!

✅ Сегодня выписалась после своей пятой операции 14-летняя Арина И. из Краснодарского края.

✍🏻 Из письма мамы Ирины: «В 2007 году родилась моя девочка, сразу же после рождения мне медсестра сказала, что у меня очень красивая дочь, хоть она и родилась с ращелиной верхней губы и неба!
Мы начали искать хорошего врача, так как хотелось чтобы всё было хорошо сделано. И мы нашли, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР Гончакова Светлана Геннадьевна! И вот в 4 месяца нам сделали первую операцию. Последняя наша операция была в 2018 году, нам делали костную пластику альвеолярного отростка верхней челюсти справа. На данный момент нам осталось сделать последнюю операцию, но денег на данную операцию у нас нет.
Арина очень переживает насчёт своего носа, так как в школе бывало такое что, были насмешки и тыкали пальцем. После этого она стала комплексовать, и переживать по этому поводу. Очень вас прошу помочь нам оплатить операцию.»

📝 Теперь все операции у Арины сделаны и её реабилитация полностью завершена. Помимо операций она также прошла ортодонтическое лечение и логопдеическое обучение.

👥 Хотим поблагодарить Группу компаний «МегаМейд», а также Владимира Мариновича и Александра Шрама, благодаря взносам которых наш фонд смог оплатить эту операцию Арине!

Напишите нам