проведено уже 151 операции
Меню

БФ «Строим добро» подвел итоги 2021 года

📊 В прошедшем году мы смогли помочь 7 детям, оплатив им 11 операций на общую сумму более 1,7 млн. рублей. Родители большинства из них вовремя обратились за помощью, и теперь их дети находятся на финишной прямой по пути к здоровой улыбке! Вы можете ознакомиться с отчетом о деятельности благотворительной организации на нашем официальном сайте.

Учитывая продолжавшуюся весь прошедший год ситуацию с коронавирусом 😷, мы снова не проводили массовые мероприятия и ограничились лишь благотворительными акциями в формате онлайн. Благодаря учредителю фонда Группе компаний «МегаМейд» мы были уверены, что не останемся без финансовой поддержки и сможем продолжать помогать детям. Мы от всей души благодарим коллег из «МегаМейда», а также лично председателя совета директоров группы компаний и попечителя нашего фонда Станислава Игоревича Логунова. Благодаря вам фонд живёт и обретает новых партнеров и друзей.

В 2021 году к помощи фонду присоединился Владимир Маринович. Помимо благотворительных пожертвований, Владимир поддержал традицию Станислава Игоревича и призвал друзей и коллег вместо подарков ко дню рождения 🎂 направить пожертвование в фонд «Строим добро». Все такие подарки и взносы мы полностью направляем на оплату операций детям. Мы очень рады, что растет число друзей фонда, которые нам доверяют.

Также хочется лично поблагодарить Александра Шрам и Романа Алексеева, которые всегда помнят о нас и регулярно перечисляют фонду пожертвования на операции. 🤝🏻 Институт врожденных заболеваний челюстно-лицевой области и лично Светлана Геннадьевна Гончакова, которая делает эти операции нашим подопечным, наши давние партнеры и участники турниров СПб «ГАУ ЦГЭ», ООО «Гранд Строй», замечательные дизайнеры из компании Labelmen, которая уже много лет помогает фонду с красивым оформлением наших материалов и подготовкой макетов, – спасибо за ваш вклад!

📩 В этом году с нами чаще стали связываться родители детей, которым когда-то фонд помог оплатить лечение в Москве. Некоторые семьи окрепли, справились со сложностями, которые выпали на их долю, и теперь они уже сами помогают фонду! Делают взносы на операции для детей, которые находятся пока еще только в начале пути к улыбке, присылают истории и фотографии своих ребят, общаются и поддерживают родителей, которые не знают, с чего начать.

💫 Нам хочется поблагодарить всех, кто делает пожертвования в фонд и кто безвозмездно помогает фонду делом, – любая сумма и любая ваша помощь важны.

Счастливые улыбки – бесценны! Спасибо, что вы помогаете детям!🙂

Напишите нам