проведено уже 127 операции
Меню

Чтобы дети улыбались…

В январе к нам в фонд за помощь обратились сразу три семьи.

Малышке Алисии из Екатеринбурга первая операция была проведена на собственные средства семьи. Еще во время беременности узнав о врожденном пороке ребенка, родили начали готовиться и копить средства на лечение. Стоимость первой операции составила 190 000 рублей. А впереди еще второй и третий этапы, которые для полноценного развития девочки должны быть обязательно сделаны в первый год жизни. Мы не смогли остаться в стороне, и вскоре Алисия и ее родители вновь отправятся в Москву в «Институт врожденных заболеваний челюстно-лицевой области».

Двухмесячному Марку из солнечного Крыма первая операция только предстоит. Оплатить дорогостоящее лечение самостоятельно молодая семья с двумя детьми просто не имеет возможности.

А вот Эмиля мы знаем еще с прошлого года. Первый этап его лечения был оплачен на средства, которые пожертвовали участники турнира по пляжному волейболу «Осенний Кубок Благотворителей». Мы были рады обновить его фото на сайте, не закрывая улыбку смайликом. Первый шаг был сделан — операция проведена. Второй впереди!

Если вы хотите помочь этим или другим детям обрести долгожданную улыбку, вы можете перевести пожертвование в любой приемлемой для вас сумме по реквизитам фонда или принять участие в одном из благотворительных турниров, расписание которых скоро будет опубликовано здесь.

Не все дети могут улыбаться, но вместе мы можем это исправить!

 

 

Напишите нам