проведено уже 121 операции
Меню

Итоги Благотворительного Кулинарного тимбилдинга

Вчера, 12 августа, фонд «Строим Добро» совместно с Кулинарной студией Food Loft провели Благотворительный Кулинарный тимбилдинг, участниками которого стали строительные компании и их партнеры.

Участие в мероприятии приняли команды, которые постоянно участвуют в турнирах фонда –  АО «МегаМейд», Группа компаний «КВС», Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга, а также новые команды — СПб ГУК «Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса», ООО «РСТИ» (Росстройинвест), «Стокгольмская школа экономики в Санкт-Петербурге» и специальные гости — руководитель «Первой Петербургской Бухгалтерской компании» Елена Владимировна Софинская, Елена Васильевна Коваленко и бизнес-консультант, эксперт по повышению эффективности организаций строительной отрасли, попечитель Благотворительного фонда «Строим Добро» Станислав Игоревич Логунов.

Гостей ждал увлекательный кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни. Под руководством бренд-шефов они приготовили ризотто с белыми грибами, пармезаном и трюфельной пастой и изысканный салат с бурратой, а также познакомились с тонкостями молекулярной кухни — научились делать черную икру из агар-агара. Украсив приготовленные блюда, гости собрались все вместе за большим столом, чтобы насладиться вкусной едой, поделиться впечатлениями и, конечно, обсудить вопросы сотрудничества. А в завершение вечера гостей ждал сюрприз – шоу с мороженым на жидком азоте.

Все гости получили памятные дипломы за участие и благодарственные письма от фонда, а также подарки от Интернет-магазина «Паста.Италия», Кулинарной студии Food Loft и книги с автографом Станислава Логунова.

Благодаря участникам турнира фонду «Строим Добро» удалось собрать 207 500 рублей, которые будут направлены на оплату медицинской операции Лизы П. (г. Сергач, Нижегородская область), а также других детей, подопечных фонда.

 

Напишите нам