проведено уже 121 операции
Меню

Итоги «Осеннего Кубка Благотворителей-2018»

5 октября фонд «Строим Добро» провел VII Благотворительный турнир по пляжному волейболу «Осенний Кубок Благотворителей». Турнир прошел в Центре пляжных видов спорта «Цунами» по адресу: улица Салова д.53 к.1. Судейство соревнований обеспечивал тренерский состав клуба пляжного волейбола «RIO».

Участие в турнире приняли 8 команд. На этот раз кубок достался команде «Яндекс». Второе место у ООО НТЦ «Энергетические системы Северо-Запада» (команда «Энергоспутник») и почетное третье место у команды ГК «КВС».  Четвертое место в категории «Gold» завоевала команда Холдинга «АН-Секьюрити», а первое место в категории «Silver» — Группа ЦДС. Участие в турнире также приняли ГК «МегаМейд», сборная команда компаний «Пента» и «Архитектурная студия 2+2», а также Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга.

В индивидуальной номинации «Лучший игрок команды» были отмечены:

  • Сергей Кузьмин (Энергоспутник),
  • Анастасия Закурина (АН-СЕКЬЮРИТИ),
  • Сергей Волдаев (ГК КВС),
  • Тамара Дмитриева (Пента и Архитектурная студия 2+2),
  • Роман Топчий (Яндекс),
  • Валентина Гутенева (ГК МегаМейд),
  • Евгений Гершт (Группа ЦДС),
  • Алексей Дугнист (Администрация Красногвардейского района).

Победитель и призеры турнира получили книги «Путь самурая» и «27 успешного руководителя» с автографом Станислава Логунова, эксперта по оптимизации бизнес-процессов, идеолога интернет-проекта о деловой литературе SILA Project, попечителя Благотворительного фонда «Строим Добро», а также фруктовые корзины от партнера фонда компании «ИЗУМИ». Кубок соревнований был предоставлен компанией «Диалог-Конверсия». Все участники были награждены дипломами и благодарственными письмами от фонда «Строим Добро».

Победители в индивидуальных номинациях получили подарочные сертификаты от партнера мероприятия кинотеатра «Mori Cinema» в ТК «Июнь». Вкусные угощения для участников и гостей турнира были предоставлены компанией «Перепечки».

Фонд «Строим Добро» также выражает благодарность звукооператору Александру Коротких и ведущему Владимиру Прокофьеву за помощь в проведении турнира.

Общая сумма благотворительных пожертвований от участников составила 290 000 рублей, которые будут направлены фондом на оплату лечения Вани Д. из Вологодской области и других детей с врожденной расщелиной губы и неба.

Напишите нам