проведено уже 127 операции
Меню

Комментарий к правилам проведения турниров «Кубок Благотворителей»

Уважаемые участники турниров по пляжному волейболу серии «Кубок Благотворителей»!

В конце прошлой недели несколько участников IX Благотворительного турнира по пляжному волейболу написали нам, что в процессе соревнований 25 октября были нарушены правила турнира, так как на площадку вышел Владислав Ермилов. Мы попросили прокомментировать данную ситуацию главного судью турнира — Константина Шведа, и получили ответ, что несмотря на высокие спортивные достижения данного игрока, он не имеет спортивного звания кандидата в мастера спорта и выше, а значит, его участие не нарушило правила соревнований.

Еще в начале 2019 года специально для того, чтобы все участники могли бороться за главную награду турнира с примерно равными по силе соперниками, мы предусмотрели в Кубке Благотворителей две лиги: Light – для игроков-любителей, и Hard – для тех, кто серьезно увлекается волейболом. При этом мы ввели запрет на участие в турнире игроков со званием КМС и выше.

Мы поняли, что, к сожалению, не имеем возможности оперативно проверять информацию обо всех игроках турнира. Допускаем, что и сотрудники компаний-участников, которые заполняют заявку, могут не знать о спортивных достижениях или званиях своих коллег или не обратить внимание на изменения в правилах турнира и по привычке включить в список профессиональных игроков, а сами игроки команды лично не знакомятся с правилами.

Чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций, на следующих турнирах каждый игрок будет расписываться в листе регистрации, ЛИЧНО ПОДТВЕРЖДАЯ, что не имеет спортивного звания и ознакомлен с Регламентом турнира.

Если у вас есть предложения о других изменениях, которые следует внести в организацию турнира, будем благодарны вам за них.

Наша команда делает все для того, чтобы вы получили удовольствие от игры и сделанного доброго дела! От всей души благодарю вас за участие в турнире и, конечно, за поддержку фонда «Строим Добро» и помощь нашим подопечным! Надеемся видеть вас на других мероприятиях фонда!

С уважением,

директор Фонда «Строим Добро»

Юлия Кобякова

11 ноября 2019

Напишите нам