проведено уже 127 операции
Меню

Новогоднее чудо Мирона

Уважаемые друзья, коллеги, партнеры! Желаем, чтобы наступивший год принес всем вам новые успехи и достижения, к которым вы стремитесь. Вот Мирон из Санкт-Петербурга, например, давно хотел научиться рассказывать стихи и благодаря проведенной операции и последующему лечению совершил новогоднее чудо — рассказал свой первый стих Деду Морозу. 😃О том, как ему это удалось, небольшой фоторепортаж и замечательное письмо от мамы мальчика Оксаны.

📝«Вот и пролетел еще один год! Счастливый и незабываемый! Спешим поздравить вас и вашу команду с Новым Годом! Вы творите чудеса для других и хочется пожелать, что бы в ваших днях и судьбах всегда присутствовало чудо для вас! Пусть каждый день будет наполнен любовью, удачей и здоровьем! Три года назад в преддверии новогодних праздников вы подарили это всё нашему малышу…!
А малыш уже заметно подрос, ходит в сад, строит из конструктора роботов, гоняет с лета на двухколесном велике, любит обнимашки и целовашки, и всех животных, и четко знает, кем он будет)))Да, да -хоккеистом))) 🏒У него уже есть вся форма, которую он бережно хранит в своей спортивной сумке, достаёт каждый день, примеряет и аккуратно складывает назад. Он ждет мороза и льда ❄, а еще когда ему стукнет четыре))), чтобы отправится на свою первую тренировку.
А на днях к нам в гости приходил Дед Мороз, и он рассказал ему первый в своей жизни стишок, без единой запинки. Для кого-то чудо слетать в космос, а для меня чудо этот стих… Спасибо!»

Напишите нам