проведено уже 122 операции
Меню

От Дня рождения к Дню Рождения

Несколько месяцев назад попечитель фонда «Строим Добро» Станислав Логунов провел свою собственную благотворительную акцию, предложив вместо подарков на его день рождения направить средства на лечение детей с врожденной расщелиной губы и нёба в наш фонд.
Общая сумма сбора тогда составила 72 000 рублей. Станислав Игоревич, как и обещал, удвоил эту сумму, в результате чего сбор составил 144 000 рублей. Эти деньги мы решили направить на оплату операции Паши П. (Москва).

По сравнению с большинством детей, которым мы помогаем, Паша уже совсем взрослый – ему 10 лет!!! Но он перенес уже 4 операции. Первые три этапа лечения семье удалось сделать по квоте от государства, на четвертый этап – риносептопластику — семья смогла накопить самостоятельно. А теперь предстоит пятая – самая дорогостоящая – костная пластика, стоимость которой составляет 239 900 рублей. Семье с двумя детьми и только одним работающим родителем такую сумму осилить непросто!

Не так давно, 24 сентября, Паша отпраздновал свой первый юбилей. И так получилось, что как раз накануне мы сообщили родителям Паши, что сможем оплатить его лечение.
Вот так получилось, что своим подарком Станислав Игоревич сделал подарок Паше!🎁

Операция запланирована на 8 октября. А пока несколько фотографий талантливого мальчика вам в ленту и наши общие поздравления юбиляру! 🎉 И, конечно, наша благодарность Станиславу Игоревичу и всем, кто откликнулся и помог собрать средства на лечение ребенка!😊

Напишите нам