Рита Третьякова: "Спасибо, что вы есть!"

Автор: Надежда Кузьменко | Дата: 01.02.2017
Еще одно письмо со словами искренней благодарности пришло в наш фонд на днях. Ирина, мама Риты из Московской области, не скрывает радостных эмоций и ликования, ведь ее малышка, перенесшая три непростые операции, может жить полноценной жизнью, радовать своих родителей и старшего брата. Ее история трудная - как и у многих других детей, которые обращаются к нам за помощью - и в то же время светлая, ведь она полна любви, надежды, сил и стремления бороться за здоровье своего ребенка! 

Вот ее письмо:

«...Я  захожу  на ваш сайт, просматриваю новости и слежу за жизнью фонда. Не перестаю радоваться за вас, какие же вы все молодцы, скольким деткам вы помогаете! Я как никто другой понимаю всех родителей, которые столкнулись с этой  бедой, нет ничего страшней, когда болеет твой ребенок! Ничего! Слава Богу, что проблемы наших деток можно решить, у кого-то получается их решить самостоятельно. Я не могу подобрать слов благодарности, скажу только спасибо, что вы есть! Спасибо, что вы нам помогаете! Здоровья вам, терпения и процветания! 

P.S. В очередной раз зашла на сайт и не смогла удержаться от  комментария, я на всю жизнь запомню все, через что мы прошли. Терпения и стойкости родителям!»